• Главная
  • Залог ведения хорошей торговли заключается в правильном подборе оборудования
Реклама
10:36, 11 октября 2012 г.

Залог ведения хорошей торговли заключается в правильном подборе оборудования

Реклама

Залог ведения хорошей торговли заключается в правильном подборе оборудования. Холодильное оборудование, витрины, прилавки должны быть на высшем уровне, обеспечивать эффективную работу магазина и привлекательный вид товаров.

Выбирать оборудование для магазинов стоит внимательно, ведь, наверняка, Вы не хотите ежегодно заказывать дорогостоящий ремонт холодильных витрин и другого оснащения.  

Среди широкого ассортимента торгового оборудования важное место занимают холодильные витрины, обеспечивающие кратковременное хранение продуктов и их демонстрацию. Данное оборудование делится на среднетемпературные, низкотемпературные, комбинированные модели, а также кондитерские витрины. Холодильные витрины могут быть горизонтальными, вертикальными, в виде бонета. Что же лучше выбрать? Ответить на этот вопрос довольно просто. Очевидно, что некоторые товары лучше смотрятся в витринах горизонтального типа, другие – в вертикальных, к примеру, напитки и т.д. На вертикальных холодильных витринах очень хорошо смотрится брендирование и, как правило, способствует продажам. Бонеты предназначены для торговых залов с самообслуживанием. В больших супермаркетах понадобятся и морозильные бонеты. Для хранения замороженных продуктов и изделий кулинарии используются холодильные столы.

Помимо большого выбора продуктов эффективным инструментом привлечения клиентов является отдел кулинарии. Это направление бизнеса приобретает все большую популярность, так как многие покупатели отдают предпочтение готовым продуктам, не желая тратить время на приготовление.  В кулинарном отделе чаще всего представлены блюда разной ценовой категории, начиная от простых салатов и заканчивая вполне ресторанными блюдами. Ассортимент готовых блюд может включать: салаты, блюда из фарша, мясных блюда, гриль, блюда из рыбы, овощей, морепродуктов, выпечку.

Для оснащения кулинарного отдела необходимо:

  • Тепловое оборудование, такое как пароконвектомат, конвекционные печи, блинница, гриль для кур.
  • Холодильное оборудование: холодильные витрины с гастроемкостями, холодильные столы.
  • Механическое оборудование: слайсер, тестомес, мясорубка, овощерезка, упаковочная машина и т.д.

Также необходимы столы, стеллажи, весы, мойки и другое дополнительное оснащение.

Если Вам необходимо торговое оборудование, мы готовы его предоставить! Компания «Укрторгмаш» предлагает широкий ассортимент оборудования для супермаркетов, магазинов, предприятий общественного питания, с котором Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://ukrtorgmash.com.ua/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...