Знаменитые украинские легкоатлеты требует отставки директора донецкого стадиона

Ведущие спортсмены, тренеры и специалисты Украины по легкой атлетике обратились с письмом к Министру по делам семьи, молодежи и спорта Равилю Сафиулину, а также губернатору Донецкой области Анатолию Близнюку и председателю облсовета Шишацкому с просьбой передать руководство стадиона РСК "Олимпийский" в "руки человека, разбирающегося в спорте вообще и в легкой атлетике в частности".
Заслуженые тренеры и спортмены "Королевы спорта", среди которых такие имена , как Ирина Лещинская, Надежда Ткаченко, Денис Юрченко и другие, не менее именитые спортсмены устали от произвола нынешнего директора стадиона РСК  "Олимпийский" Геннадия Калищука, который постоянно вмешивается в учебно- тренировочный процесс спортсменов, тренирующихся на стадионе РСК"Олимпийский", а иногда попросту его срывает. Все это происходит накануне проведения  в Донецке Чемпионата Украны по легкой атлетике,а также V летних спортивных игр Украины среди молодежи, которые пройдут с 1-го по 4-ое июля на РСК "Олимпийском".
"Это выражается в систематических отменах учебно-тренировочных занятий по разным причинам (при этом оплату аренды требует полностью за весь месяц), говориться в письме. Так, например, 5 мая тренировки были отменены в связи с проведением футбольного матча на стадионе «Донбасс Арена», который к стадиону РСК «Олимпийский» никакого отношения не имеет (в то же время сотрудники ДОЦ «Инваспорт» свои занятия проводили на стадионе РСК «Олимпийский» без изменения графика).
Далее, 12.05 повесили объявление, извещающее о том, что занятия 14.05 и 15.05 отменяются в связи с проведением фейерверка (который, судя по афише, проводится 15.05 в 21 час). Почему у нас забрали время?
Это одна сторона вопроса. Второе: Г.С. Калищук ввел свои «правила» прихода на работу тренеров, которые выражаются в постоянном выстраивании под закрытыми воротами стадиона до начала тренировочного времени, указанного в расписании.

Хотя любому нормальному человеку понятно, - чтобы начать занятие вовремя, спортсмену нужно подготовиться к тренировке, переодеться, настроиться на работу, провести подготовку. Спортсмены лишены такой возможности. На

замечания и просьбы тренеров в ответ слышим лишь оскорбления со стороны директора. По окончании тренировки те же проблемы, т.к. ворота закрыты, - выйти свободно спортсмен не может. Почему представители «королевы спорта» должны быть на «отшибе», ходить через ворота для зрителей и влачить такое жалкое и унизительное положение. Почему один человек может так издеваться над олимпийцами, заслуженными тренерами своей страны, ведь на стадион приходит вся

элита украинской легкой атлетики и вместо того, чтобы получать должное уважение, мы выслушиваем оскорбления и угрозы со стороны директора Вынуждены к Вам обратиться с просьбой поставить вопрос о несоответствии Калищука Г.С. занимаемой им должности".
атлетики в Донецкой области.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов