• Главная
  • Провокации против УДАРа продолжаются (фото)
Реклама
18:44, 23 октября 2012 г.

Провокации против УДАРа продолжаются (фото)

Реклама

Рост рейтингов партии УДАР в Донецкой области заставил партию власти пристальнее присмотреться к этой новой политической силе.

А после того, как стало понятно, что партия Кличко претендует на солидный кусок политического пирога в регионе – на ударовцев обрушилась всямощь пропагандистской машины бело-голубых. Заработали черные пиарщики.

Провокации против УДАРа продолжаются (фото), фото-1

Так, в сентябре на улицах Донецка появились листовки, якобы напечатанные совместно УДАРом и «Свободой» и несущие явный посыл - "Свобода" и УДАР вместе хотят запретить русский язык. Если во Львове такая листовка возможно и получила бы одобрение, то в Донецке она убийственна. В штабах донецких "Свободы" и УДАРА уже рассказали, что не имеют отношения к расклеиванию этой агитки, и вообще не планируют сотрудничать друг с другом. Значит, клеил кто-то третий.

Провокации против УДАРа продолжаются (фото), фото-2

Листовка самоклеющаяся, а значит - довольно дорогая. Ответственной за выпуск внизу значится Ирина Фарион, которую в Донецке особенно "любят". Кому выгодно появление такого материала - думайте сами. Но это явно не представители УДАРа.

В октябре пошли в ход и другие грязные технологии. В почтовых ящиках дончан появились чернушные материалы, рассказывающие о том, что Кличко – креатура Виктора Ющенко. Грязную работу власти выполнили чужими руками. Для дискредитации оппонентов из небытия была реанимирована старая добрая газета "Славянские новости", формальный учредитель которой - давно уже мертвая "Славянская партия". В перерывах между выборами газета не выходит, и используется только для слива чернухи во время предвыборных кампаний. Посредством этой же газетенки в 2004 году в Донбассе обливали грязью Виктора Ющенко, теперь, вот, она снова пригодилась хозяевам региона. В ходу ныне - все те же штампы про "страшных оранжоидов". Кличко вменяют ненависть ко всему русскому и поддержку Ющенко в 2004 году. С точки зрения регионалов - это ужасное преступление, хуже которого ничего не может быть. Главный компромат против Кличко в газете - его фото рядом с бывшим президентом. При этом внимательный читатель помнит – у самого Януковича и его ближайших сподвижников таких фотографий наберется куда больше.

Газету разносили по подъездам во многих городах Украины. Почти все подъезды в многоэтажных кварталах сейчас имеют кодовые замки, и попасть в них могут только почтальоны и представители коммунальных служб. Значит, к распространению грязной заказухи наверняка привлекалась «Укрпошта», что указывает на провластный характер провокаций.

Печально, что многие жители Донбасса воспринимают эту ложь, издаваемую на деньги, украденные у налогоплательщиков, за истину, и таким образом позволяют политиканам манипулировать своими голосами и удерживаться у власти.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...