• Главная
  • Крейзи-меню по-Донецки для столичных олигархов
Реклама
11:51, 22 октября 2012 г.

Крейзи-меню по-Донецки для столичных олигархов

Реклама

Столичный олигарх сделал Арт-ресторану LIVERPOOL предложение разрушить самую длинную барную стойку в восточной Европе. За это он готов заплатить 50 000 долларов!

Такой услуги нет не в одном крейзи-меню из всех доступных. Барная стойка, длинной почти 50 метров, является концептуальной особенностью Live Music Bara Liverpool. Она уже была свидетелем более 1000 живых концертов культовых исполнителей. Именно она сдерживает натиск фанатов от своих кумиров во время концертов самых популярных, на просторах СНГ и не только, коллективов, среди которых Сплин, Бумбокс, Ляпис Трубецкой, Тартак, Найк Борзов, Дельфин и т.д.  Этот уникальный бар за свое существование уже обслужил более полутора миллиона поситителей и может перестать существовать в скором времени.

Как стало известно собственник заведения, известный ресторатор Ханович С.Б. не спешит соглашатся на заманчивое преложение, так как считает что в таком случае самая длинная барная стойка может появится в другом месте. Но и отказывать настойчевому бизнессмену не торопится, ведь это предложение может стать отличным поводом обновить всеми любимый ресторан и возможно уивить чем то еще более уникальным. Переменны как говорится всегда к лучшему.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...