Донецкий пенсионер вначале убил приятеля, а потом им отобедал

В Димитрове Донецкой области произошло резонансное убийство.  По словам первого заместителя начальника Димитровского горотдела милиции Сергея Рускевича (Донецкая область), несколько дней назад оперативники получили информацию о том, что во дворе, где живет пожилой местный житель, у кучи прошлогодних стеблей кукурузы лежит череп человека. Сообщает donbass.ua.


Сотрудники милиции пришли к нему домой для проверки информации. 71-летний хозяин после проведения оперативно-розыскных мероприятий  признался в содеянном. Пенсионер  рассказал, что его малознакомый приятель пришел к нему во двор и, ничего не говоря, ударил по спине железным прутом. Это хозяина возмутило, он схватил рядом лежащий топор и обрушил его на голову визитера, практически отделив ее от туловища.

Затем в целях сокрытия преступления расчленил труп и выбросил его части в лесопосадку.

Эксперты-криминалисты на кухне увидели многочисленные пятна крови. А когда заглянули в кастрюлю, стоявшую на плите, старик сильно занервничал и тут же сознался, что мясо своего знакомого употребляет в пищу.

К тому же кормил им не только собаку во дворе, а и угощает друзей. Запасы этого «продукта»  были обнаружены в подвале домовладельца в нескольких прочных полиэтиленовых мешках.

Позже на  вопросы правоохранителей задержанный ответил, что был пьян, и сильно хотел кушать. Утверждает, что впервые «попробовал» человека, ранее ел только кошек и собак.

В отношении арестованного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины - умышленное убийство. Следствию предстоит провести еще целый ряд экспертиз, чтобы получить ответы на многочисленные вопросы, в том числе и об адекватности арестованного в момент совершения преступления.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии