В Донецке 6 июля откроют памятник Юрию Деточкину

Страховая компания "АСКА" (Киев) решила открыть памятник страховому агенту в Донецке. Об этом на пресс-конференции сообщил член наблюдательного совета и акционер СК Александр Сосис. Сообщают УН.


"6 июля будет открыт памятник страховому агенту", - сообщил он. По словам Сосиса, бронзовый памятник будет открыт в центре Донецка на бульваре Шевченко.


Изначально компания планировала открыть его в Киеве, однако с местными властями не удалось достичь консенсуса. Символизировать страхового агента будет герой кинофильма Эльдара Рязанова "Берегись автомобиля" Юрий Деточкин. Сосис также подчеркнул, что данный памятник не имеет аналогов в странах СНГ.


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Объявления
11.06.2018
13.06.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить