• Главная
  • Эксперты рекомендуют приобретать обогреватель с запасом мощности
Реклама
12:06, 19 октября 2012 г.

Эксперты рекомендуют приобретать обогреватель с запасом мощности

Реклама

Вот и пришли первые холода. Они оказались не страшны тем, кто загодя подготовился к зиме и приобрел альтернативные источники отопления. На сегодня  самыми эффективными считаются инфракрасные обогреватели. .

При правильном использовании они дают до 50% экономии в потреблении электроэнергии. Кроме того, нагревательный эффект у них один из самых продуктивных. Инфракрасные обогреватели, в отличие от радиаторов, крепятся на потолке. В результате наибольшее тепло концентрируется внизу, на уровне пола. Эти приборы дополнительно монтируются со специальными датчиками, которые регулируют температурный режим в помещении.

Аккумулированное тепло, которое накапливается в полу и стенах, поддерживает тепло даже после отключения нагревателя. Но как только температура в комнате понижается, датчик снова автоматически подключает инфракрасный обогреватель. Такая система позволяет очень быстро и, что немаловажно, экономно отапливать любые помещения. Главное, не ошибиться с мощностью приобретаемых приборов.

Эксперты рекомендуют, лучше приобретать обогреватель с запасом мощности. Датчик не допустит перерасхода электроэнергии, а вот нагревательный эффект будет лучше. Инфракрасные обогреватели способны всего за несколько минут прогреть помещение площадью. В несколько десятков квадратных метров. Причем использоваться они могут и как дополнительный, и как основной источник тепла.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...