Донецкий судья за взятки выносил «правильные» приговоры

Управлением по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины завершено досудебное следствие по  обвинению судьи из Макеевки по ч. 2 ст. 368 УК Украины.


Как сообщили 062 в пресс-службе прокуратуры,  было установлено, что судья  с ноября прошлого по апрель этого года требовал и получил взятки от четырех граждан на общую сумму 8 тыс. 700 грн. за ускорение рассмотрения гражданских дел и принятия решений в пользу взяткодателей.

Судья  выносил  заведомо ложные решения и совершил служебный подлог, а адвокат подстрекал граждан к даче указанных взяток и был пособником в их получении судьей..

Дело направлено в Верховный суд Украины для определения подсудности.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов