Глыба угля с надписью «1000000» украсила Донецк

 В  Государственном предприятии «Донецкая угольная энергетическая компания» выдали  на-гора миллионную тонну угля. Право поднять ее на поверхность было предоставлено горнякам шахты «Октябрьский рудник».

По словам генерального директора ГП «Донецкая угольная энергетическая компания» Сергея Лозинского, в ее составе ныне  девять шахт. Среди лучших - три: шахта имени А.А. Скочинского, «Южнодонбасская №3» и  шахта «Октябрьский рудник», которой и доверили поднять знаковую миллионную тонну. 

 Приветствуя горняков с их трудовой победой, заместитель Донецкого городского головы Геннадий Гришин отметил, что донецкие шахты в нынешнем году  увеличили объем добычи угля на 4%.Всего же ежегодно государственные угольные предприятия шахтерской столицы добывают более 2 миллионов тонн «черного золота». Большие показатели в Донецкой области только на шахтах Доброполья и Макеевки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов