С 1 января билет на поезд можно будет купить только по удостоверению

С 1 января 2013 года вводится продажа именных железнодорожных билетов. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

«Укрзализныця» вернется к практике именных билетов с целью предотвращения спекуляций.

Борис Колесников, вице-премьер-министр Украины, министр инфраструктуры: «С 1 января мы вводим продажу именных билетов, потому что жалоб на спекулянтов все больше и больше. Мы проверили один поезд – и из 120 пассажиров 90 были без билетов. Железная дорога работает для пассажиров, поэтому никакой спекуляции быть не может».

По словам Бориса Колесникова, «Укрзализныця» и Мининфраструктуры получают тысячи писем от пассажиров, которые обращаются с просьбой внедрить именные билеты. Нередко спекулируют и работники железных дорог.

 Борис Колесников сообщил, что приобрести билет на поезд можно будет при наличии документа, удостоверяющего личность (внутренний или заграничный паспорт, водительское удостоверение, военный билет, студенческий билет).



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов