Ахметов сегодня не планируют закрывать газету «Сегодня»

Компания “Систем кэпитал менеджмент” (СКМ, Донецк) не планирует закрывать ежедневную газету “Сегодня”. Такое заявление распространила пресс-служба компании.

«В ответ на появившуюся в некоторых украинских СМИ информацию о том, что собственники газеты  «Сегодня» якобы планируют закрыть издание, Компания СКМ считает нужным заявить, что подобная информация НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.  

Газета «Сегодня» — лидирующее ежедневное общественно-политическое издание Украины, которое стабильно занимает 1-е место по Киеву и 2-е по Украине (ТНС Украина, NRS 2012 – Киев, MMI 2012/1 +2012/2). Издание демонстрирует хорошую динамику операционных и финансовых показателей и является одной из наиболее успешных газет Украины.

СКМ планирует и дальше развивать этот бизнес (как печатное издание, так и портал Segodnya.ua), о чем мы неоднократно говорили, в том числе в блоге СКМ. Мы считаем развитие обоих направлений жизненно важным для успешности холдинга «Сегодня Мультимедиа» в целом», - отмечается в заявлении.

Справка 62.ua:  

В Группу СКМ входят компании Метинвест и ДТЭК, Первый Украинский Международный Банк и Ренессанс-Капитал, АСКА и АСКА-Жизнь, телекоммуникационная группа Vega, Медиа Группа «Украина» и издательский холдинг «Сегодня Мультимедиа», ЭСТА Холдинг (недвижимость), Украинский Ритейл (розничная торговля), UMG (добыча глин), Параллель (оператор рынка нефтепродуктов), HarvEast (сельское хозяйство), Украинский Аптечный Холдинг, машиностроительный холдинг «Горные машины», транспортный холдинг «Портинвест», транспортно-экспедиторская компания «Лемтранс» и другие.

100% акций  Компании СКМ принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии