Анатолий Тимощук: Не исключаю, что вернусь в «Шахтер»

Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук не исключил, что уже в зимнее трансферное окно он может вернуться в "Шахтер". По его словам, в последнее время он получает мало игрового времени и намерен сменить команду. Cообщает Спорт-Экспресс.

- На данный момент я получаю мало игрового времени и меня не устраивает такое положение дел, - приводит официальный сайт ФИФА слова Тимощука.- Но у меня действует контракт с "Баварией", и я не собираюсь нарушать его условия. Возможно, зимой начну переговоры с другими клубами. Не исключаю, что вернусь в "Шахтер".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
259 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов