Любовная вьетнамская драма завершилась смертью в Донецке

Не найдя взаимности, 21-летний уроженец Вьетнама, обучающийся в одном из донецких вузов, несколькими ударами ножа лишил жизни свою 16-летнюю возлюбленную, тоже родившуюся во Вьетнаме, но проживавшую с семьёй в столице Донбасса. Cообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области Как рассказал начальник криминальной милиции Куйбышевского райотдела внутренних дел города Донецка Дмитрий Тетерюков, окровавленное тело школьницы прямо в коридоре перед дверью её квартиры нашёл вернувшийся с работы сосед потерпевшей. В течение нескольких часов подозреваемый в совершении убийства был установлен. Причём задержали его буквально на месте преступления, куда он вернулся после того, как дома переоделся и загрузил в стиральную машину свою испачканную кровью одежду. Наверное, парень не предполагал, что за столь короткое время оперативники сумеют его вычислить, и пришёл вместе с младшей сестрой, которая была очень дружна с убитой. Будучи доставленным в райотдел, молодой человек поведал, что около двух лет встречался с подругой своей сестры, а полгода назад та заявила, что между ними всё кончено. Не желая смириться, он настоятельно искал её любви и неоднократно предлагал вернуть их отношения в прежний формат, но девушка была непреклонна. Развивающийся на этой почве конфликт закончился непредвиденным для обоих финалом. - По словам нынешнего обвиняемого, в тот день он принёс своей бывшей невесте, по её же просьбе, её мобильный телефон, который она накануне забыла у его сестры, - сообщила старший следователь милиции Куйбышевского района Юлия Церковникова. – Вместо благодарности хозяйка трубки якобы стала выталкивать его за дверь тамбура. Не справившись с рвущейся наружу агрессией, молодой человек зашёл в квартиру, взял кухонный нож и, вернувшись в коридор, нанёс девушке несколько ранений, от которых она скончалась на месте. «Когда она упала, - расскажет он позже, - я опустился на колени к её лицу и попросил прощения». Как оказалось потом, - уже у мёртвой.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов