62.ua

В Донецке не хватает почтальонов

Все люди не могут быть банкирами и юристами. Об этом сегодня на пресс- конференции сказал, отвечая на вопрос о катастрофической нехватки почтальонов в городе, мэр Донецка Александр Лукьянченко.

«Нельзя все государственные функции взять на себя. Мы и так функции социальной защиты, которые присущи государству, берем на себя. Я считаю, что "Укрпочта" и почтовая связь всегда являлась прерогативой государства. Мы будем работать с областным отделением "Укрпочты", смотреть уровень зарплаты, конкурентоспособности этой профессии для того, чтобы найти экономический компромисс для того, чтобы люди могли работать здесь. Мы анализируем уровень заработной платы за 9 месяцев и проинформируем вас. Но увеличивать зону обслуживания не подтверждая это финансами не совсем корректно»,- отметил Лукьянченко.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать