Решение о перевыборах в пяти мажоритарных округах Рада будет принимать сегодня вечером

Верховная Рада включила в повестку дня постановление с рекомендацией ЦИК назначить повторные выборы в одномандатных округах № 94, 132, 194, 197, 223.

За соответствующее решение проголосовало 260 депутатов. Сообщает «УП».

В случае принятия постановления, Верховная Рада рекомендует ЦИК назначить новые выборы, а их дату определит сам Центризбирком.

Первый вице-спикер Адам Мартынюк обратился к профильному комитету с просьбой подготовить постановление до вечернего заседания во вторник.

"Чтобы мы могли на вечернем заседании его рассмотреть. Оно насущное, и надо найти выход из этой ситуации", - сказал он.

Как известно, ранее ЦИК приняла постановление о невозможности установить результаты волеизъявления граждан в ряде округов.

После соответствующего постановления ЦИК оппозиция сначала признала перевыборы в 5 округах, а потом заявила, что будет обжаловать решение ЦИК о перевыборах в 5 проблемных округах и требовать признания победы ее кандидатов в 13 округах.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов