В Донецке из гаража на территории больницы им. Калинина вынесли металла на 30 тысяч

В дежурную часть Калининского райотдела Донецка поступило сообщение о краже имущества из гаража, расположенного на хозяйственной территории больницы им. Калинина.

Ночью неизвестные вынесли из помещения множество различных металлических предметов на общую сумму 30 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Сотрудниками Донецкого горуправления милиции подозреваемый был задержан. Им оказался 30-летний ранее не судимый местный житель.

По словам старшего следователя Калининского РО майора милиции Яны Тимофеевой, в ходе допроса выяснилось, что мужчина действовал не один, а с двумя подельниками, личности которых устанавливаются.

Гараж был выбран не случайно. Злоумышленник, который являлся техническим работником при больнице, был хорошо знаком с сотрудником, ответственным за подсобное помещение, и неоднократно бывал в нем, а потому с точностью знал, где что лежит.

Соблазнившись чужим имуществом, молодой человек со своими знакомыми под покровом темноты забрались на крышу гаража и, поддев при помощи гаечных ключей металлический лист перекрытия, проникли внутрь.

Похищенное погрузили в грузовое такси и отвезли на пункт приема металлолома, где сдали за 1600 гривен. Полученные таким образом деньги «металлисты» потратили на собственные нужды.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 185 УК Украины (кража, соединенная с проникновением в помещение). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до шести лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов