В Донецке планируют создать концептуально новый сквер

Главное управление благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого горсовета совместно с предприятием «ЛСАрт Украина» разрабатывает проект концептуально нового сквера, который расположен в Калининском районе. Сообщает сайт ГлавУБиКО.

Новизна концепта состоит в том, что существующий сквер, ограниченный  улицами Владычанского и Марии Ульяновой с одной стороны, а  Овнатаняна и Краснофлотской с другой стороны, заключается в том, что зона отдыха будет как бы разделена на две части. В одной из них будут созданы все условия для отдыха детей с ограниченными физическими возможностями.

Компания «ЛСАрт Украина» готова привлечь к этому проекту Донбасскую  национальную академию архитектуры и строительства, гильдию ландшафтных архитекторов Украины и совместными усилиями за счет собственных средств выполнить  предпроектную проработку, ландшафтный дизайн и благоустройство, сквера с устройством детских площадок.

В свою очередь ГлавУБиКО разрабатываются предложения о внесении бюджета 2013 года затрат, связанных с реконструкцией сквера, а именно – по  замене элементов мощения, установке лавочек и урн, восстановлении наружного освещения.  Также Главное управление благоустройства и коммунального обслуживания предлагает предусмотреть в бюджете будущего года затраты на сооружение еще одного фонтана, который стане украшением реконструированного сквера.  

Если предложения будут приняты, работы по реконструкции начнутся в марте 2013 года.





Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов