Шишацкий пообещал краснолиманцам остановить гниение Северского Донца (ФОТО)

7 июля в ходе выездного приема граждан  председатель Донецкого областного совета А.В.Шишацкий пообещал мэру Красного Лимана заняться проблемами моста через Северский Донец, а заодно и саму реку почистить.

Городской голова Л. Перебейнос обратился к председателю облсовета не только как должностное лицо, но и как рядовой житель города с просьбой помочь в ремонте моста на участке реки в районе Ильичевки. Он находится в аварийном состоянии. Автобусы не могут перевозить детей из ближайших населенных пунктов в школу, дети вынуждены ходить сами за 5 километров. А.Шишацкий пообещал рассмотреть вопрос и оказать всестороннюю помощь краснолиманскому горсовету.

По мнению Шишацкого, этот участок представляет собой объективную угрозу водообеспечению всей области. Уже длительное время он запружен рухнувшими деревьями, русло фактически представляет из себя острова, вода гниет, но продолжает попадать к населению как питьевая. «Надо делать проект и бороться за экологическую очистку Северского Донца», - заявил председатель областного совета.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии