В Донецке майора внутренней службы за взятку «наказали» испытательным сроком

Вступил в силу приговор Кировского районного суда Донецка в отношении должностного лица одной из исправительных колоний Донецкой области, который вымогал и получил взятку. Об этом сообщает пресс-группа Управления СБ Украины в Донецкой области.

Начальник отделения социально-воспитательной и психологической работы со спецконтингентом требовал у местной жительницы тысячу долларов США за содействие в условно-досрочном освобождении ее мужа, осужденного за мошенничество.

В мае с.г. сотрудники СБУ задержали злоумышленника «на горячем» в центре Донецка во время получения всей суммы взятки.

Решением суда должностное лицо признано виновным в совершении преступления по ч.3 ст.368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины, ему назначено наказание лишением свободы на 5 лет с испытательным сроком 2 года, он лишен специального звания – «майор внутренней службы».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов