Бывшая звезда «Шахтера» не боится дисквалификации

Донецкий "Шахтер" обратился в ФИФА с просьбой о дисквалификации полузащитника "Лацио" Франселино Матузалема. Это стало последней точкой в деле экс-игрока "горняков", который в 2007 году разорвал контракт и перешел в испанскую "Сарагосу" без компенсации с помощью 17 статьи Регламента ФИФА о трансферах. Сообщает «Террикон».

После продолжительных судебных тяжб, год назад Спортивный арбитражный суд в Лозанне обязал "Сарагосу" компенсировать "Шахтеру" сумму около 12 миллионов евро. К тому времени арагонцы успели продать Матузалема в "Лацио" за шесть миллионов евро. Срок выплат прошел однако испанский клуб не заплатил "Шахтеру" с причитающимися процентами уже 13,5 миллионов, так что теперь украинский клуб требует дисквалифицировать футболиста.

Однако по информации итальянского издания "Гадзетта делло спорт", в окружении Матузалема спокойны: игроку ничего не угрожает.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов