«Бомба» в Дон НУЭТ оказалась липовой

Вчерашнее сообщение о заминировании корпуса Донецкого национального университета экономики и торговли имени Туган-Барановского оказалось ложным. Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "хулиганство".

Как сообщили в пресс-службе Донецкого городского управления милиции, эта статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Напомним, что вчера студенты и педагогический коллектив университета были эвакуированы, после того как в милицию поступил звонок о том, что между этажами находится подозрительный сверток с мигающей внутри лампочкой.


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
215 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов