Ахметов подпишет с Луческу новый контракт

Президент футбольного клуба “Шахтер” (Донецк) Ринат Ахметов не исключает, что подпишет с главным тренером команды Мирчей Луческу новый контракт. Об этом он сказал во время открытой тренировки “Шахтера” на стадионе “Донбасс Арена” в среду, передает УНИАН.

“У Мистера [Луческу] контракт истекает не впервые. При этом он седьмой год работает в Донецке. И я не исключаю, что будут подписаны новые контракты”, — сказал Ахметов.

Он подчеркнул, что за шесть лет Луческу выиграл с командой четыре чемпионата Украины, завоевал Кубок Украины и Кубок УЕФА, принес клубу европейскую славу. “Мы показываем вкусный, зрелищный футбол европейского уровня”, — отметил президент “Шахтера”.

По его убеждению, “с кем бы ни играл “Шахтер”, мы вправе рассчитывать на победу”. “Поэтому у Мистера есть огромные шансы для того, чтобы продолжить работу в Донецке. Он об этом прекрасно знает, и об этом знают все игроки”, — указал Ахметов.

Он добавил, что точно знает: “сердце Луческу здесь, в Донецке, в “Шахтере”.

“Мне кажется, что он здесь счастлив… Своей работой, трудом, знаниями и опытом он сделал все для того, чтобы нас уважали лучшие клубы Европы и мира. Это его заслуга, и я ему за это благодарен”, — заключил Ахметов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии