Дарио Срна: Первые два гола были глупейшими

Капитан "Шахтера" Дарио Срна констатировал, что его команда создала больше моментов, чем "Челси", но англичанам сопутствовало везение. Сообщает uefa.com.

- Ситуация стала сложнее, поскольку теперь у "Челси" тоже семь очков, как и у нас. Это не так хорошо. Если бы сыграли вничью, все было бы намного лучше. Мы хорошо играли и имели много моментов, но удача от нас отвернулась.

Мы создали в атаке больше, чем соперник, но пропустили три гола. Первые два были глупейшими, но делать нечего, таков футбол. Победный гол забил головой Моузес, который далеко не самый рослый парень на поле. Этого я объяснить не могу. Не знаю, кто должен был держать его, да и это уже не имеет никакого значения.

Мы проиграли, и теперь нам необходима еще одна победа, чтобы быть уверенными в попадании в плей-офф. Но игра была очень хороша. Это честь быть участником такого матча, - сказал Срна.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
478 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов