Фирма с уставным фондом в сто гривен получила подрядов в Донецкой области на 58 миллионов

ЧП «Олимп-Экология» 31 октября получило подряды на строительные работы по системам водоснабжения в Донецкой области на общую сумму 41,71 млн грн. Об этом сообщают «Нашi грошi» ссылаясь на «Вестник государственных закупок».

Марьинское КП «Луч» заключило с фирмой договор на строительство фильтровальной станции для системы хозяйственно-питьевого водоснабжения города. Строительство станции обойдется в 27,73 млн грн., завершить ее должны до конца этого года.

Тендер проведен по неконкурентной процедуре «закупка у одного участника». Это объясняют аварийным состоянием водопровода, через который в питьевую воду попадают грунтовые воды, что привело к повышенному эпидемиологического риска. Подрядчиком является ЧП «Олимп-Экология», поскольку эта же фирма разрабатывала проект фильтровальной станции.

Кроме того подряд стоимостью 13,98 млн. грн. фирма получила в городе Комсомольском Старобешевского района. Там до конца года должны реконструировать водозаборные сооружения городской системы водоснабжения.

В Комсомольске с фирмой подписали договор также без открытых торгов, поскольку «Олимп-Экология» разрабатывал проект реконструкции. Вместе с тем городской совет уже заказывала фирме эту же реконструкцию, соответствующее соглашение на сумму 16,56 млн. грн. было подписано в ноябре прошлого года. Необходимость нового договора объясняют опасной санитарно-эпидемиологической ситуацией, сложившейся в городе через проблемы с водоснабжением.

Учредителем ЧП «Олимп-Экология» является Владимир Павлов. Уставный фонд компании составляет 100 грн. За последний год на вышеуказанных договорах фирма заработала 58,27 млн грн.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии