В Донецке пропала без вести профессор ИНВХ - ее автомобиль найден со следами крови

В Донецке исчезла без вести 42-летняя профессор Института неотложной и восстановительной хирургии им. В.К. Гусака. Об этом сообщает МВД Украины.

 Установлено, что 5 ноября профессор выехала с работы на своем автомобиле «Пежо-3008» и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. Вчера, 8 ноября, ее автомобиль был найден возле одного из домов в Донецке со следами, похожими на кровь в салоне автомобиля.

 Следственным отделом Куйбышевского РО Донецкого ГУ ГУМВД Украины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины по факту без вести пропавшей профессора.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов