Булгари: от ювелирной мастерской до элитной парфюмерии

Очень многие парфюмерные дома берут свои истоки из далекого прошлого. Многолетняя деятельность различных компаний является залогом ее успешности, узнаваемости и приверженности традиций в выпуске продукции. Одной из таких компаний по праву можно назвать бренд Булгари.

С данной продукцией вы можете ознакомиться здесь: http://only-u.com.ua/bvlgari.html. Компания была создана в Риме в далеком 1884 году. Основателем является талантливый греческий ювелир. Изначально компания специализировалась на работе с серебром. Фирменные изделия привлекали огромное число людей благодаря единственному и неповторимому стилю – сочетание греческого классицизма и итальянского ренессанса создали ошеломляющий эффект успеха в ювелирной индустрии. Однако первый фирменный магазин Булгари был открыт только в 1905 году. А спустя более полувека, магазины компании появились в Женеве, Нью-Йорке Париже и Монте-Карло. В 1993 году произошла настоящая сенсация – Булгари запустила парфюмерную линия. Первый аромат компании «Eau the Vert» стал начальной ступенькой успеха компании в парфюмерной индустрии.

Духи Булгари отличаются многогранностью, благородством, элегантностью, неординарностью, насыщенностью, искрящимися оттенками, в точности, как и ювелирные изделия бренда.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)