Мэр Донецка приветствует акцию «СтопХАМ» - «в конечной мере это дисциплинирует»

Мэр Донецка Александр Лукьянченко поддерживает акцию «СтопХАМ», во время которой активисты наклеивали на стекла неправильно припаркованным автомобилям обидные наклейки.

«Я считаю, что каждому нужно выполнять свое. Очень наглядный пример - мы настроили достаточно парковок около «Донбасс Арены», но во время матчей загромождают дорогу «75 лет», Набережную, а парковки стоят не загруженными. Если клеят наклейки тем, кто паркуется в неположенных местах- я это приветствую. В конечной мере это дисциплинирует»,- отметил градоначальник.

Сегодня, 8 ноября, в Донецке прошла акция незарегистрированной официально общественной организации "Чистый город".

Напомним, что 8 ноября гражданские активисты боролись с нарушителями правил парковки в Донецке путем наклеивания на стекло автомобиля наклейки с надписью «Я не люблю свой город. Паркуюсь как хочу» и с изображением головы лося.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов