Ахметов готов выложить за нападающего сборной Бразилии 20 миллионов?

По информации британского таблоида The Daily Mail, донецкий Шахтер предложил 20 миллионов фунтов английскому Манчестер Сити за трансфер нападающего сборной Бразилии Робиньо.

Правда, украинцев смущает высокая заработная плата 26-летнего бомбардира. В МанСити он получал более 8 миллионов фунтов за сезон.

Напомним, МанСити отклонил предложение турецкого Бешикташа в 16,7 млн.фунтов за Робиньо, а бразилец хотел бы остаться в Сантосе, где он играл полсезона на правах аренды.

Ранее сообщалось, что донецкий Шахтер и лиссабонская Бенфика ведут переговоры о трансфере нападающего Оскара Кардосо. Сообат Корреспондент

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов