Бывший директор «ДонбассАэро» возглавил «АэроСвит»

Наблюдательный совет «АэроСвита» назначил новым генеральным директором авиакомпании Юрия Емельянова. Как сообщила пресс-служба авиаперевозчика, он вступил в должность 13 ноября. При этом бывший глава «АэроСвита» Александр Авдеев, занимавший должность с 1 июня 2010 года, уволен по соглашению сторон.

Наблюдательный совет поставил перед Юрием Емельяновым задачи оптимизации управления компанией, повышения эффективности ее операционной деятельности, улучшения регулярности полетов, повышения уровня сервиса, усиления взаимодействия с перевозчиками-партнерами.

Ранее новый глава «АэроСвита» занимал руководящие посты в техническом комплексе авиакомпании «Международные авиалинии Украины». В 2006 году он перешел в авиакомпанию «АэроСвит» на должность заместителя гендиректора по безопасности полетов и качеству, а в 2008 году был приглашен в компанию «Донбассаэро» на позицию исполнительного директора.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
275 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов