В компании Ахметова называют обвинения в причастности к проведению DdoS-атак на украинские интернет-СМИ «клеветой»

Металлургический холдинг Рината Ахметова «Метинвест» обнародовал заявление:

«Распространяемая рядом изданий информация об организации Метинвестом DDoS-атак на информационные онлайн-ресурсы, а также о якобы препятствовании работе СМИ, не соответствует действительности. Как неоднократно сообщалось ранее, Метинвест – это крупнейшая украинская компания, осуществляющая свою деятельность в рамках единых корпоративных принципов и стандартов. В основе корпоративной политики Метинвеста лежат лучшие международные практики ведения бизнеса и публичной деятельности, которые исключают возможность некорректных или неподобающих для компании такого уровня действий.

Услуга "выделенный сервер" на http://www.di-net.ru/collocation/dedicated/ - это аренда сервера с подключением в Интернет, гарантированным электропитанием и множеством дополнительных услуг. Использование выделенных серверов позволяет в полной мере контролировать работу веб-сайтов, дает максимальную гибкость вашим проектам. Идеальный вариант для всех кто, имеет повышенные требования к производительности и безопасности.

Метинвест трактует обвинения в организации или проведении некорректных действий в отношении средств массовой информации как клевету и попытку нанести ущерб деловой репутации Группы. В этой связи Метинвест оставляет за собой право получить юридическую оценку происходящих событий и, в случае необходимости, отстаивать свою деловую репутацию в судебном порядке», - отмечается в сообщении.

Напомним, что после ряда публикаций о компании «Метинвест» украинский деловой сайт «УкрРудПром» несколько дней подвергался DdoS-атакам и не мог нормально работать.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
302 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов