В Донецке защитники животных обвинили коммунальные службы в массовой травле бродячих животных (фото)

Сегодня, 15 ноября, зоозащитники Донецка провели митинг под стенами городского совета. Они заявили о многочисленных массовых случаях отравления бродячих животных.

IMG_3391_новый размер

В этом они обвиняют сотрудников коммунального предприятия, которое должно отлавливать животных.\

IMG_3366_новый размер

Активисты предъявили фотографии мертвых собак с чипами, то есть животных, которых уже отлавливали, стерилизовали и выпустили на прежнее место обитания.

IMG_3362_новый размер

Начальник главного управления благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого горсовета Константин Савинов предложил митингующим пройти в помещение сессионного зала горсовета для диалога, но зоозащитники отказались от обсуждения проблемы.

IMG_3374_новый размер

Сам Савинов так прокомментировал ситуацию: "Я считаю, что власти всегда должны идти на диалог. Обвинения в том, что мы занимаемся противоправными действиями относительно животных - это, как минимум инсинуации.

Наше коммунальное предприятия не имеет таких препаратов, которые перечисляют заявители. И понятно, что за наличный расчет никто их покупать не будет. Мы регистрируем каждый случай жестокого обращения с животными, которые поступают либо от жителей, либо от субъектов хозяйствования. С такими жалобами никто не обращался», - заявил Савинов.

IMG_3395_новый размер

 IMG_3371_новый размер

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
774 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов