«Донецкгорводоканал» закончил принимать оды «Если в кране есть вода - значит это славно, да!»

Месяц назад КП «Донецкгорводоканал» объявил поэтический конкурс для школьников на лучшее стихотворение, посвященное 80-летнему юбилею водоканала.

На рассмотрение жюри было отправлено 136 заявок на участие от школьников самого разного возраста. Некоторые ребята присылали сразу несколько своих работ и даже рисунки. Всего было представлено 146 стихотворений. Сообщает Коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

 К сожалению, 6 стихотворений были сняты с конкурса, поскольку они не прошли проверку на уникальность. Тем не менее, остальные работы порадовали жюри не только содержанием, но и оригинальной формой. Среди творческих работ есть и былины о водоканале, и оды и даже басня!

 «Мы не ожидали, что наш конкурс получит такой отклик, и мы получим столько прекрасных стихотворений. Выбрать из такого количества замечательных работ самые лучшие – невероятно сложная задача, потому что они все лучшие! Мы даже не ожидали, что дети так много знают о том, что такое водоканал, откуда в кране берется вода, и зачем ее нужно так беречь и ценить! Тем более приятно читать такие искренние и теплые детские поздравления и пожелания!», - рассказывает первый заместитель директора КП «Донецкгорводоканал» Сергей Кучеренко.

В течение нескольких дней жюри будет оценивать работы участников и выбирать победителей. Результаты конкурса будут оглашены на следующей неделе и опубликованы на официальном сайте водоканала вместе с лучшими стихотворениями. Победители и дипломанты конкурса будут приглашены для награждения на торжественное собрание, посвященное 80-летнему юбилею «Донецкгорводоканала».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии