Расследовав все дела против бывшего генерального директора «Макеевугля», прокуратура пришла к выводу — Толчин не виноватый

Сегодня, 15 ноября, во время пресс-конференции, которая состоялась в ГП "Макеевуголь", исполняющий обязанности генерального директора этого предприятия Михаил Ничипор заявил, что все уголовные дела против его предшественника - генерального директора "Макеевугля" Станислава Толчина закрыты.

«Эту информацию мы  получили  от прокуратуры», - заявил Михаил Владимирович.
В 2011 году  прокуратура Донецкой области обвиняла угольного генерала ГП «Макеевуголь» в том, что Станислав Толчин оформлял сотрудников своей личной охраны работниками госпредприятия, в связи с чем государство понесло убытки, исчисляемые сотнями тысяч гривен, и уже осенью того же года появилась информация о возбуждении уголовных дел против Станислава Толчина.

Но уже в марте 2012 года Станислав Толчин по приглашению губернатора Сергея Тулуба возглавил управление инвестиционно-инновационной политики Черкасской ОГА.

Проработав на этой должности 2 месяца, бывший генеральный директор «Макеевугля» уволился с этой должности по собственному желанию и отбыл в неизвестном направлении.

General Tolchin
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
452 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов