Расследовав все дела против бывшего генерального директора «Макеевугля», прокуратура пришла к выводу — Толчин не виноватый

Сегодня, 15 ноября, во время пресс-конференции, которая состоялась в ГП "Макеевуголь", исполняющий обязанности генерального директора этого предприятия Михаил Ничипор заявил, что все уголовные дела против его предшественника - генерального директора "Макеевугля" Станислава Толчина закрыты.

«Эту информацию мы  получили  от прокуратуры», - заявил Михаил Владимирович.
В 2011 году  прокуратура Донецкой области обвиняла угольного генерала ГП «Макеевуголь» в том, что Станислав Толчин оформлял сотрудников своей личной охраны работниками госпредприятия, в связи с чем государство понесло убытки, исчисляемые сотнями тысяч гривен, и уже осенью того же года появилась информация о возбуждении уголовных дел против Станислава Толчина.

Но уже в марте 2012 года Станислав Толчин по приглашению губернатора Сергея Тулуба возглавил управление инвестиционно-инновационной политики Черкасской ОГА.

Проработав на этой должности 2 месяца, бывший генеральный директор «Макеевугля» уволился с этой должности по собственному желанию и отбыл в неизвестном направлении.

General Tolchin
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии