Мирча Луческу: Хотелось бы, чтобы наш бренд знали во всем мире

15 ноября на спортивной базе «Кирша» прошла открытая тренировка «Шахтера». Перед матчем с киевским «Арсеналом» главный тренер «горняков» ответил на вопросы журналистов.

- Мистер, в каком состоянии Ракицкий и Кучер после отъезда в сборную Украины?
- Кучер, скорее всего, не будет играть с «Арсеналом». Ракицкий попробует тренироваться, после чего мы примем решение. Все остальные вернулись в нормальном состоянии. Естественно, есть определенная усталость после матча и перелетов. Попытаемся их восстановить. Ну и, конечно, для Хюбшмана осенняя часть сезона закончена.

- Хюбшман будет восстанавливаться в Донецке или же ему следует лететь в Европу?
- Пока он здесь, на базе, работает по своей программе. А дальше посмотрим.

- Насколько серьезна потеря Хюбшмана ввиду матчей Лиги чемпионов?
- У него надрыв мышцы, который обычно лечится в течение шести недель. Томаш важный игрок для нас, опытный. Впрочем, потеря любого футболиста, независимо от того, кто это, очень существенна.

- В Киев отправятся те же игроки, которые потом полетят в Данию?
- Да. Та группа футболистов, которая полетит в Киев, потом последует и в Данию.

- Чего вы ждете от встречи с «Арсеналом»?
- Анализировал два последних поединка киевлян, в которых они набрали лишь одно очко. Думаю, своей игрой они заслуживали большего. В Полтаве могли забить минимум три-четыре гола, да и с «Черноморцем», наверное, многое простили сопернику и не забили. «Арсенал» - солидная, мощная команда. У нас с ними были проблемы и в прошлом году на выезде. Как и всегда, жду сложного матча. Все соперники пытаются нас остановить, и это нормально.

- В прессе появилась информация, что зимний сбор «Шахтер» проведет в Бразилии. Это так?
- Такая идея у нас появилась давно. Посмотрим. Хотелось бы, чтобы наш бренд знали во всем мире, поэтому может быть и такой вариант. Впрочем, есть и другие варианты, которые сейчас прорабатываются. Окончательное решение еще не принято. Ждем Лигу чемпионов. После окончания группового турнира будем определяться, что делать дальше.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов