62.ua

Фонд соцстраха закупит у донецкой компании Колесникова конфет почти на сто миллионов

Исполнительная дирекция Фонда соцстраха по временной потере трудоспособности 13 ноября акцептовала предложение “ПО “Конти” на поставку в период с 3 по 17 декабря в региональные отделения фонда 4,32 млн. детских новогодних подарочных наборов на сумму 98,33 млн. гривен. Об этом сообщается в “Вестнике государственных закупок”, пишут “Наші гроші”.

“Наборы весом 450 грамм будут стоить 22,74 гривен за штуку”, — пишет издание.

Кроме того, как отмечается в сообщении, в состав наборов должны входить 45 г шоколадных конфет, не менее 50 г шоколадного батончика, плитки шоколада, шоколадной медали или шоколадной фигурки Деда Мороза, Снегурочки, зверей. Конфет с помадным корпусом на вафельной и пралиновой основах должно быть 165 г, конфет со сбивным корпусом и с корпусом крем-брюле — 110 г. Остальные должны составлять карамель, печенье, вафли и т.д.

“Массовая доля шоколадной массы в шоколадных изделиях должна составлять не менее 40%. Массовая доля какао-продуктов в шоколадной массе должна составлять не менее 20%”, — говорится в сообщении.

Торги проведены по неконкурентной процедуре закупки “у одного участника”, поскольку Фонд соцстраха в этом году уже дважды отменил открытые торги из-за отсутствия достаточного количества участников. На эти торги подавало заявку только “Конти”, с которым Фонд в итоге и заключил сделку.

Компания “Конти” из группы вице-премьера Бориса Колесникова третий год подряд получает от Фонда соцстраха заказы на новогодние подарки.

В 2010 году наборы были приобретены на 86,81 млн. гривен, в 2011 — на 88,28 млн. гривен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать