В Донецке 37-летний эксгибиционист демонстрировал свои «прелести» у входа в школу

Не иначе как жажда приключений побудила 37-летнего жителя Ленинского района г. Донецка, ранее судимого за разбой и хулиганство, снова нарушить общественный порядок, причем самым возмутительным способом – демонстрацией своих половых органов несовершеннолетним. Сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Утром, около 7.30, две 16-летние школьницы торопились в школу. До учебного заведения оставалось всего ничего, как из-за угла магазина неожиданно выбежал не совсем одетый плотный мужчина в спортивном костюме и двинулся им навстречу. Испугавшись, девочки забежали в школу и сразу направились к директору.

Директор, услышав об этом вопиющем факте, немедленно позвонил в милицию. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа Ленинского райотдела милиции, однако сразу задержать хулигана не удалось, т.к. он скрылся. Тогда на его поиски были ориентированы все патрульные наряды, несшие службу в данном районе, к розыску подозреваемого подключились и участковые инспектора милиции.

Именно участковому, капитану милиции Александру Коровко, удалось установить и задержать злоумышленника. Любитель оголяться при всех - разведен и жил один неподалеку от школы. Несмотря на то, что девочки его узнали, задержанный не спешит признаваться в содеянном.\

Приключение для эксгибициониста закончилось иначе, чем он думал. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.296 УК Украины (хулиганство, совершенное лицом, ранее судимым за хулиганство). Фигуранту грозит до 5 лет лишения свободы.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии