Кандидат Франкенштейн привел в ужас теризбирком на родине Януковича

Территориальная избирательная комиссия г. Енакиево отказала в регистрации кандидату в мэры города от партии УДАР, журналисту и блоггеру Денису Казанскому. Сообщает Остров.

Как сообщил Д. Казанский, теризбирком мотивировал свой отказ тем, что «была нарушена процедура выдвижения» кандидата от УДАРа.

«Избирательная комиссия отказала мне за якобы нарушение процедуры выдвижения, хотя представители избиркома на конференции Енакиевской городской организации УДАРа, которая меня выдвинула, не присутствовали», – сказал Д. Казанский.

Он считает отказ в его регистрации на выборы мэра надуманным. «Я уверен, что перед комиссией стоит задача не допустить к выборам кандидатов неугодных политических сил», – сказал Д. Казанский.

Одновременно Д. Казанский подчеркнул, что до 23 ноября Енакиевская организация УДАРа снова подаст его кандидатуру для регистрации на выборах мэра г. Енакиево.

Напомним, что накануне партия УДАР Виталия Кличко выдвинула кандидатом на пост мэра Енакиево донецкого журналиста и блоггера Дениса Казанского, который известен в сети как frankensstein.

Внеочередные выборы городского головы г. Енакиево (Донецкая область) состоятся 16 декабря 2012 года.

Причиной для внеочередных выборов стала смерть мэра Енакиево Сергея Рухадзе, который скончался в августе этого года после перенесенного инсульта.

В четверг в территориальную комиссию были поданы все необходимые для регистрации кандидата документы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
722 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов