Задержан грабитель, ранивший охранника донецкого торгово-развлекательного центра

16 ноября, в 16.10, от дежурного государственной службы охраны в Ворошиловский райотдел милиции Донецка поступило сообщение о том, что в торгово-развлекательном центре «Золотое кольцо» сработала тревожная кнопка. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители установили, что неизвестный нанес ножевое ранение 31-летнему сотруднику охраны торгового центра.

События развивались следующим образом. Продавец копи-центра, расположенного в подземном переходе, заметила, что неизвестный гражданин, крутившийся в помещении, пытается похитить деньги из стола. Женщина подняла крик. На зов прибежали охранники, которые задержали незнакомца и провели в комнату охраны.

Там злоумышленник инсценировал плохое самочувствие, в связи с чем один из охранников вывел его из подземного перехода на воздух. Присев, имитируя рвотный рефлекс, подозреваемый неожиданно ударил сотрудника охраны ножом в грудь. Затем скрылся в подземном переходе, затерявшись в толпе.

Потерпевший был доставлен в больницу и прооперирован. Медики диагностировали проникающее колото-резаное ранение с повреждением левого легкого и левой доли печени.

Подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска Ворошиловского и Буденновского райотделов милиции. Им оказался 31-летний безработный дончанин, в 2007 г. судимый за кражи, а также являющийся подсудимым на момент совершения преступления.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст.15 ч.1 ст.115 УК Украины (покушение на убийство).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов