Мэр Донецка потребовал упразднить консультации за деньги и устранить очереди в управлении государственной регистрации

Начальник управления государственной регистрации Виктор Чумаченко попытался объяснить наличие очередей во вверенном ему учреждении многочисленными изменениями в законодательстве, которые были «направлены не на пользу предпринимателям». Об этом он сегодня рассказал на пресс-конференции мэра Донецка Александра Лукьянченко.

IMG_4106_новый размер

Виктор Чумаченко расписался в собственном бессилии в борьбе с многочисленными лоббистами решений вопросов за деньги в обход общей очереди.

Мэр Донецка в резкой форме выразил несогласие с аргументами Чумаченко. В качестве примера он привел свой совместный с Борисом Колесниковым внеплановый визит в кассы предварительной продажи билетов железной дороги. Из восьми касс работали всего две. На следующий день, после разговора с руководством дороги, работали все кассы и очереди не было.

«Я не могу согласиться. Вы ссылаетесь на причины, обстоятельства, а не пытаетесь максимально интенсифицировать работу управления. Я вам советую, чтобы все 16 регистраторов работали каждый день. Все консультации за деньги упраздните и обеспечьте нормальную работу управления!» - заявил Лукьянченко.

IMG_4112_новый размер
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии