Милиция возбудила уголовное дело по факту поджога пяти автомобилей в Донецке

Сегодня, 20 ноября, операторам «102» и в Ленинский райотдел милиции г. Донецка с 3.30 до 4.30 поступило 5 сообщений от сотрудников МЧС о том, что на пр. Ленинском горели автомобили. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа с участием криминалистов и кинолога. В ходе осмотра места происшествия, по предварительному заключению специалистов пожарной части, было установлено, что возгорание машин произошло вследствие поджога и воздействия открытого источника огня на пластиковые и резиновые детали транспортных средств.

Сотрудники милиции опросили жителей домов на прилегающей к месту происшествия территории. Были установлены свидетели, которые видели возле автомобилей молодого мужчину, который бросил что-то под машину, а при появлении пожарных убежал.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью поимки злоумышленника.

По данным фактам открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2. ст.194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога).

Всех, кому что-либо известно о данных фактах, просим сообщить по телефонам: (062) 266-00-02 или 102.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии