Донецкий полковник Жидков стал первым замом начальника ГАИ Украины

Полковник милиции Жидков Дмитрий Витальевич назначен первым заместителем начальника Департамента Государственной автомобильной инспекции МВД Украины. Сообщает «Обком».

Предыдущим местом его работы была должность первого заместителя начальника Главного управления МВД Украины в Донецкой области, сообщает УСО МВД Украины.

ФИО нового первого зама наводит на подозрение, что он является сыном Виталия Жидкова - вице-президента «Группы НОРД», возглавяемой нардепом от ПР Валентином Ландиком.

Напоминаем, что ГАИ нынче руководит воспитанник донецкого ГАИ Валерий Лозовой, а один из его двух замов – бывший макеевский гаишник Владимир Резников.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1544 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов