В Донецке не готовятся к концу света по календарю Майя

Уже сегодня в Интернете можно найти объявления, в которых предлагают место в надежном бункере на случай конца света, который по календарю Майя ожидается 21 декабря этого года.
Содержание предложений приблизительно одинаковые: "Имеются места в бункере, практически в центре Киева. Ограничение на покупку одно - человек должен быть не старше 60 лет. Цена проживания за неделю: для женщин 7 тысяч долларов США, для мужчин - 10 тысяч долларов США, дети в сопровождении взрослых - бесплатно".

В пресс-службе главного территориального управления МЧС Украины в Донецкой области  заверили, что к вопросами спасения на случай конца света  в бункерах их ведомство никакого отношения не имеет.

«Ничего не могу вам сказать по этому поводу даже на областном уровне. К нам вы обратились не по адресу», - заверила начальник отдела работы со СМИ и общественностью ГУ МЧС Украины в Донецкой области Элла Сачкова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1160 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов