Юрий Гримчак: Донецкая область теряет интеллект

Вся интеллигенция из Донецка сейчас перебралась в столицу, а в области остались лишь шахтеры. Об этом в интервью “Газете по-украински” рассказал депутат от фракции “Наша Украина — Народная самооборона” Юрий Гримчак.

Сам Гримчак некоторое время был вице-губернатором Донецкой области.

В 2005 году депутат переехал в Киев из Донецка. “Мне угрожали, поэтому я перевез семью в Киев. Не в пользу Донецку такая текучесть. Интеллект область теряет. В моем родном городе Макеевке каждый четвертый взрослый человек имеет срок осуждения. Я когда второй раз стал депутатом райсовета, в этом убедился. В Донецке, если подстраиваешься под линию партии, выживать не надо — просто живешь. Те, кто живут вопреки Партии регионов, считаются городскими сумасшедшими “.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов