Максим Коваль заставил «Шахтер» потерять очки

 18 июля  в Запорожье «горняки» разошлись миром с местным «Металлургом» - 1:1.

По сравнению с матчем первого тура Мирча Луческу произвел два изменения в стартовом составе своей команды. Тарас Степаненко на позиции опорного полузащитника сменил Томаша Хюбшмана, а на острие атаки вместо Александра Гладкого появился Луис Адриано.

Настоящим героем матча стал 17-летний голкипер запорожцев Максим Коваль его самоотверженная игра не позволила оранжево-черным реализовать  громадное преимущество дончан.  На 35 минуте Калонас разрезной передачей нашел в штрафной площади «горняков» Алозие. Нигериец в одно касание переправил мяч между ног Пятова в ворота.

В перерыве Мирча Луческу произвел две замены. Вместо Жадсона на второй тайм вышел Алекс Тейшейра, а Луиса Адриано заменил Александр Гладкий.

Точный удар Фернандиньо на 69-й минуте казалось переломит чашу весов в  пользу «Шахтера». Но Коваль  поймал кураж и сделал металлуграм настоящий подарок  в этот праздничный день.

"Металлург" (Запорожье) - "Шахтер" (Донецк) - 1:1 (1:0)
Голы: Алозие, 35 (1:0), Фернандиньо, 69 (1:1)
"Металлург" (З): Коваль, Полевой, Невмывака, Тейку, Писоцкий, Аржанов, Вернидуб, Хайдучек, Рибейро (Задоя, 52, Цыгырлаш, 76), Каськов (Алозие, 33), Калонас.
"Шахтер": Пятов, Срна, Чижов, Ракицкий, Рац, Степаненко (Хюбшман, 60), Фернандиньо, Жадсон (Тейшейра, 46), Виллиан, Коста, Луис Адриано (Гладкий, 46).
Предупреждены: Писоцкий, 56, Фернандиньо, 65, Рац, 74, Гладкий, 90+3.
Удален Лутков (81, тренер "Металлурга")

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов