Мирча Луческу: «Адриано и Жадсон больше были похожи на любителей, чем на профессионалов.»

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу подвел итог поединка своей команды с запорожским «Металлургом». Cообщает Пресс-служба ФК «Шахтер»  


- Получился интересный матч. Публике, наверное, понравилась эта встреча. В первом тайме было очень сложно обеим командам из-за невыносимой жары. Поэтому и игра была очень медленной, нединамичной. Во второй половине матча все поменялось. Мы вышли с совсем другим настроем.

Заслуживает похвалы вратарь Коваль. Думаю, что он главный «виновник» хорошего результата. Мы же должны были намного агрессивнее сыграть в первом тайме. Было несколько голевых моментов и до перерыва, но ни Адриано, ни Жадсон не были настойчивыми и больше были похожи на любителей, чем на профессионалов. И гол, наверное, мы пропустили - совсем необязательный - из-за ошибки Дарио. Опять же из-за того, что поверхностно отнеслись к моменту и были слишком расслабленными. Дарио чувствовал свою вину и во втором тайме сыграл совсем по-другому, создал много моментов, был агрессивен в атаке, сделал очень много передач в штрафную площадку.

Естественно, каждая команда использует все возможности для того, чтобы сохранить положительный результат. Но думаю, что затягивание времени, которое сегодня демонстрировал соперник, в Европе было бы наказуемо. В целом поздравляю «Металлург» с очком, которое они завоевали сегодня. Это для них очень важно. Они радовались так, будто бы выиграли чемпионат. Но «Металлург» должен не радоваться ничьей, а играть так, чтобы выигрывать у «Шахтера» и у других команд. Тогда в Европе у них тоже будут какие-то перспективы. Спасибо.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов