Морепродукты – это символ здорового питания! Но, далеко не все морепродукты, которые продаются на прилавках рынков и магазинов, выловлены из океана. Большая часть из них выращивается в искусственных условиях на фермах морепродуктов.

Врачи диетологи рекомендуют употреблять морепродукты, которые выловлены в естественной среде. Самое главное, что перечень морепродуктов удивляет своим обилием и разнообразием. Это мидии, устрицы, раки, креветки, осьминоги и многие другие деликатесы. Одним из самых популярных морепродуктов являются: французские устрицы. Из этого морепродукта получаются тонкие и изысканные блюда, а если устрицы сбрызнуть лимонным соком, то они точно не оставят равнодушным любого гурмана. Как правило, к устрицам подают белые сухие вина. Одним из классических морепродуктов также являются красные креветки. Их лучше всего обжаривать с добавлением соевого соуса. К такому блюду подается красное вино.

Морепродукты полезны, они содержат большое количество витаминов, полезных веществ и минералов. Не зря народы, у которых в национальной кухне преобладают морепродукты, славятся своим долголетием. Остается только сделать правильный вывод!

62.ua

Морепродукты – это символ здорового питания!

Морепродукты – это символ здорового питания! Но, далеко не все морепродукты, которые продаются на прилавках рынков и магазинов, выловлены из океана. Большая часть из них выращивается в искусственных условиях на фермах морепродуктов.

Врачи диетологи рекомендуют употреблять морепродукты, которые выловлены в естественной среде. Самое главное, что перечень морепродуктов удивляет своим обилием и разнообразием. Это мидии, устрицы, раки, креветки, осьминоги и многие другие деликатесы. Одним из самых популярных морепродуктов являются: французские устрицы. Из этого морепродукта получаются тонкие и изысканные блюда, а если устрицы сбрызнуть лимонным соком, то они точно не оставят равнодушным любого гурмана. Как правило, к устрицам подают белые сухие вина. Одним из классических морепродуктов также являются красные креветки. Их лучше всего обжаривать с добавлением соевого соуса. К такому блюду подается красное вино.

Морепродукты полезны, они содержат большое количество витаминов, полезных веществ и минералов. Не зря народы, у которых в национальной кухне преобладают морепродукты, славятся своим долголетием. Остается только сделать правильный вывод!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)