У главной библиотеки Донецка нет средств на приобретение газет и журналов

В зале периодических изданий библиотеки  им. Крупской по-прежнему немноголюдно. Полки, где еще недавно лежали газеты и журналы, непривычно пустуют.

DSCF5863

Читатели библиотеки, которые привыкли ежедневно знакомиться с периодикой, жалуются, что свежие газеты не поступают в «главную библиотеку города».

Ситуация не изменилась даже после того, как 15 октября председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий заявил, что библиотеке имени Крупской выделили средства на подписку на периодические издания в размере 200 тысяч гривен.

 Изменится ли ситуация с поступлением периодики в библиотеку в следующем году, ни сотрудники библиотеки, ни тем более читатели не знают. 

Напомним, что на 13-й сессии Донецкого областного совета была  принята региональная программа «Развитие публичных библиотек Донецкой области на 2012-2015 годы».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
177 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов