Дмитрий Халаджи оказался в Донецком СИЗО (фото)

Знаменитый украинский богатырь Дмитрий Халаджи, в минувшее воскресенье выбрал для своих выступлений места "не столь отдаленные", а именно "потешал публику", пребывающую в Донецком следственном изоляторе временного содержания ( СИЗО) . Заключенные с большим энтузиазмом восприняли демонстрацию десяти мировых рекордов в исполнении Дмитрия Халаджи при сорокоградусной жаре. Атлет с легкостью рвал цепи, гнул прутья, вбивал рукой гвозди и даже рвал их на части. Изумленные зрители с удовольствием принимали участие в силовых номерах богатыря. а завязанные на узел гвозди забирали на память., правда ненадолго. Сразу же после представления уникальные подарки были сданы охране, как колюще-режущие предметы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов