По пути на рыбалку, попав в ДТП, погиб экс-зам Енакиевского городского головы

23 ноября, на трассе Знаменка – Луганск – Изварино в районе кафе "Пикник" произошло ДТП, в котором погибли два человека, среди которых был Геннадий Сердобинцев, долгое время занимавший должность первого заместителя Енакиевского городского головы. Сообщает "30 дней".

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 15:00. Вторым участником ДТП была фура. Подробности ДТП пока не сообщаются.

В то же время, издание сообщает, что Геннадий Сердобинцев со своим другом ехали на рыбалку.

Геннадий Сердобинцев с 2001 по 2009 год занимал должность заместителя мэра Енакиева.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов