«Копанки» в Донецкой области лишили должностей трех начальников инспекций

Председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк принял решение снять с работы троих начальников инспекций, которые отвечают за появление на севере области самодельных шахт-копанок. Назвав подобный промысел незаконным, он сообщил об этом сегодня на встрече с журналистами.

   По словам руководителя региона,  самодельные шахты добывают за год до 800 тысяч тонн угля на сумму в полмиллиарда гривен. Они же составляют реальную угрозу для жизни людей, отвлекают немалое количество техники, оставляют после себя изуродованные поля. Сегодня в Донецкой области действует до 200 копанок. Закрытие только одной из них обходится в 10-15 тысяч гривен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
12 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов